Транспортировка принтеров и МФУ.

Наши инженеры достаточно часто сталкиваются с неисправностями, вызванными неправильной транспортировкой принтеров и МФУ.

Мы не станем вдаваться в подробности причин возникновения неполадок, а кратко опишем возможные проблемы, с которыми встречается клиент при самостоятельной(неправильной) перевозке печатающей техники:

1. Грязная печать. Лист покрыт пятнами, имеется грязный фон. (наиболее распространенная неполадка).
2. Посторонние звуки при печати – треск, скрип.
3. Физические повреждения корпуса, возникшие из-за механического воздействия на аппарат.
4. Короткое замыкание (как правило вызвано скопившимся на низковольтной плате питания конденсатом).
5. Просто не включается.

И да –минимизировать риски невозможно, даже воспользовавшись услугами сторонних перевозчиков, т.к. мало кто знает, как правильно транспортировать печатающую технику. Чем больше, тяжелей (и, как правило, дороже) аппарат, тем больше шансов что-то повредить.

Все дело в следующем - бережно переносить и транспортировать - это только половина успеха. Вторая половина заключается в подготовке и правильных пусконаладочных работах. Во многих аппаратах при транспортировке изымаются картриджи, узлы переноса изображения, бункеры отработанного тонера и т.д. Эти детали упаковываются и транспортируются отдельно. Так же обязательно фиксируются лотки подачи, лоткиADF и сканера. А ещё очень важно соблюдать температурный режим, т.к. от перепадов температур возможно образование конденсата на электромонтажных платах.

Вы с легкостью можете избежать все вышеперечисленные ситуации, обратившись к нам. Мы профессионально подготовим ваши аппараты, перевезем и проведем пусконаладочные работы. Обратившись в РУСПРИНТ, вы снимаете с себя все возможные риски, связанные с неправильной транспортировкой.

Звоните, мы вам поможем. 8(499)112-09-14